子育て・グッズ 旦那さんが2交替勤務の方、夜勤の時の日中ってどうしてますか?12時間労… 旦那さんが2交替勤務の方、夜勤の時の日中ってどうしてますか????12時間労働なのでゆっくり寝かせてあげたいけど、生後7ヶ月の我が子は元気いっぱいで中々ずっと静かに…というわけにもいかず……。 今は午前中は抱っこですごしたり、お昼寝後はお散歩にでたりしてますが、中々毎日だと体力が持たず……やはり支援センターとか行ってみた方がいいんでしょうか…… 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 お昼寝 生後7ヶ月 体 散歩 支援センター mimi(生後11ヶ月) コメント めめ 今でこそ保育園ですが、0歳の時はできるだけ外に出かけて家の中は静かになるようにしてました、、、でも毎回そういうわけにもいかず、雨の日とかはうちにいるしかなかったです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント