めめ
今でこそ保育園ですが、0歳の時はできるだけ外に出かけて家の中は静かになるようにしてました、、、でも毎回そういうわけにもいかず、雨の日とかはうちにいるしかなかったです!
めめ
今でこそ保育園ですが、0歳の時はできるだけ外に出かけて家の中は静かになるようにしてました、、、でも毎回そういうわけにもいかず、雨の日とかはうちにいるしかなかったです!
「お昼寝」に関する質問
ディズニーランド好きな方教えて下さい☺️ 4月頭に3歳半息子連れてディズニーランドに行く予定です! ベビーカーは持って行った方がいいですか? 現在、お昼寝無しで普段はベビーカー全く使ってません😂 お昼ご飯のおすす…
保育園に持って行くタオルで、 30×30(体拭き用)と 55×110(お昼寝用)がいります。 柄はなんでもok園で キャラクターもありなんですが 中々ピッタリサイズで見付からず、 お昼寝用タオルは60×120で探してますが 流石に70×…
明日は長男の授業参観! 1時間目にあるから急いで準備して行かないと🥹 まっ、午後にあったとしても 次男のお昼寝と被って困るし朝でよかったのかも🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント