お仕事2つ面接して結果待ちです。どちらも受かったとして、みなさんどう…
お仕事2つ面接して結果待ちです。
どちらも受かったとして、みなさんどうやって決めますか?
また、一つが受かって一つが待ちの時は何日待ってもらいましたか?
- ママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同時に受けた時により自分の意見が通りやすそうな所を選びました。
例えば休み希望だったり、急なお休みになった時の取りやすさとかですかね。
お仕事2つ面接して結果待ちです。
どちらも受かったとして、みなさんどうやって決めますか?
また、一つが受かって一つが待ちの時は何日待ってもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
同時に受けた時により自分の意見が通りやすそうな所を選びました。
例えば休み希望だったり、急なお休みになった時の取りやすさとかですかね。
「面接」に関する質問
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
履歴書の本人希望欄って、何を書けばいいですか?💦 私がパート先に希望しているのは、 ・平日のみ勤務 ・家から近い ・8時半〜15時の範囲で、実働4〜5時間 ・学校行事等、無給でも構わないからたまに平日に休みを取らせて欲し…
indeedで17日に応募しました。 そこから連絡ありません。 明日連絡なければ3連休。 いつまで待てばいいですかね? やはり1週間は待つべきですかね? ちなみに第2希望のところが明日面接なので特に焦ってます。 よろしくお…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど、一つは決まって一つは明日回答なのですぐお返事しなくて大丈夫かなとそわそわしてました。
明日回答待ってる間に、一つめの方がやっぱりってなったら怖ないと。
休み希望だったりは大事です!それも考えてみます!