iPhone12を使っています。今ahamoで契約してるのですが、新しい機種(iPh…
iPhone12を使っています。
今ahamoで契約してるのですが、新しい機種(iPhone)に変えたいと思っています。機種代が安くなるキャンペーンやってるキャリアありますかねー⁉️🤔
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
無印iPhoneでよくて、キャリアにこだわりがないなら週末に家電量販店に行ってお得なキャンペーンをやってるタイミングで買えるとお得だと思います!
みぃ🍎
私は長期au、UQモバイルユーザーです。
火曜日に、auショップで、契約内容変更しに行ったついでに、次男にiPhoneを新規で持たせたい相談をしました💡
すると、全国的に2月、3月でしているそうなんですが、ちょうど明日から3連休最終日までのキャンペーンで、iPhone16 eが、変え得プログラムだったかで本体代金月々2円で持てることを教えてもらいました✨2年経って返却、機種変更しなければ、残りの機種料金を24回払いになり、月々3千円ほど払うことになるそうです。4年使ったら、そのiPhoneは自分のものになるという仕組みです。
月々子どもでも基本使用料入れて月々3千円とのことだったので、主人に相談したら、見送りになりました💦
ぜひauショップにも電話して聞いてみてください😊もしかしたら、他のdocomoやソフトバンクでも、キャンペーンしているかもしれません💡
家電量販店でも、先週は期間限定で、docomoで同じようなキャンペーンをしていました😊
主人が5年使ったAndroidスマホを買い替えたいということで、docomoの他の機種変更キャンペーンを利用して、Androidスマホを本体代金1円で機種変更できてました!事務手数料入れても、5,001円だったそうです😊お買い得でした!
-
ママリ
大変詳しく教えて頂きありがとうございます🙏🙂↕️✨
もしかしたらキャリアを変えなくても新しいスマホを安く使える可能性もあるかもなんですね〜☺️
週末おでかけついでに色々見てみようと思います!
とても参考になりました♪- 1時間前
-
みぃ🍎
iPhoneのキャンペーンは、確かauもdocomoも、新規での契約だったと思います💦
すみません😥iPhoneはやはり人気ですから、そのまま同じキャリアで機種変更しようとすると機種代がお高いですね😭- 1時間前
ママリ
なるほど!!電気屋さんとかいつも何かしらやってますね✨
それから無知ですみませんが、無印iPhoneとは何でしょうか?😭
はじめてのママリ
proとかではない、iPhone17とかiPhone16(いわゆる1番下のシリーズ)のiPhoneのことです!
家電量販店はいつも何かやってるわけではなくて、大型連休とか近いとこだと年度末近くに子供の契約をする親が多い時期とかに家電量販店のポイント還元します!みたいなキャンペーンをやってるところが多いです!