家事・料理 今日の夜ご飯は、なんちゃって豚の角煮でした🐽あとはかぼちゃの煮物とわ… 今日の夜ご飯は、なんちゃって豚の角煮でした🐽 あとはかぼちゃの煮物とわかめときゅうりの酢の物🥒、白菜とにんじんのお味噌汁(息子のリクエスト)🙂↕️ 明日はどうしましょうね… 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 かぼちゃ あき(生後7ヶ月, 7歳) コメント ママ 毎日毎日献立考えるの大変ですよね😭😭 我が家は今日はカボチャシチューとサラダ、コロッケ、きゅうりと長芋の塩昆布和え(昨日の残り)です😂 明日は主人が休みなので簡単に鍋でもしようかな、、と思ってます🤣🤣 4時間前 あき 献立考えるのが毎日苦行です😭 夜ご飯を作りながら、明日の夜ご飯どうしようって考えてます😂 明日は我が家がシチューにしようかな!?🥹 4時間前 ママ わかります😂 なんなら夜ご飯食べながら みんなに明日何が良い?って聞いて、 え?って言われます🤣🤣笑 シチュー美味しいですよね! 我が家は鮭とほうれん草のクリーム煮が好評です♡ 3時間前 あき なんかもう1日中夜ご飯のこと考えてます(笑) 長期休みだとこれにお昼ご飯もプラスされるから地獄じゃないですか?😂 鮭とほうれん草美味しそう!真似させてください!笑 3時間前 ママ わかります、、 もうその時は冷食に頼りまくりです🤣🤣 ぜひぜひ♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
献立考えるのが毎日苦行です😭
夜ご飯を作りながら、明日の夜ご飯どうしようって考えてます😂
明日は我が家がシチューにしようかな!?🥹
ママ
わかります😂
なんなら夜ご飯食べながら
みんなに明日何が良い?って聞いて、
え?って言われます🤣🤣笑
シチュー美味しいですよね!
我が家は鮭とほうれん草のクリーム煮が好評です♡
あき
なんかもう1日中夜ご飯のこと考えてます(笑)
長期休みだとこれにお昼ご飯もプラスされるから地獄じゃないですか?😂
鮭とほうれん草美味しそう!真似させてください!笑
ママ
わかります、、
もうその時は冷食に頼りまくりです🤣🤣
ぜひぜひ♡