子育て・グッズ BCGワクチンの液が手についてしまったかもしれないので、赤ちゃんの腕の… BCGワクチンの液が手についてしまったかもしれないので、赤ちゃんの腕の液が完全に乾いてから私は石鹸で手洗いしました。でもアルコール消毒はしていませんでした… 大丈夫でしょうか💦?? 最終更新:2月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 石鹸 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もつきましたが、 石鹸で手洗いしたら大丈夫です!! 何もなりませんでした! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️