住まい 今の時期暖房付けっぱなしですか?2歳の子がいますが昼間も寒いかなーと… 今の時期暖房付けっぱなしですか??2歳の子がいますが昼間も寒いかなーと思い付けっぱなしです!実家に帰省するのですか母親は寒い日や夜しかつけない人なので日中寒くないのかなーと思ってます。西日本側の所在地です 最終更新:2月19日 お気に入り 2歳 親 日本 帰省 暖房 ママリ(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 最近あったかいのでもうつけてないです! 西日本住みです! 2月19日 ママリ 夜もつけてませんか!? 2月19日 はじめてのママリ🔰 家の中20度ぐらいあるのでつけてないです! 加湿器だけつけてます🙆♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜もつけてませんか!?
はじめてのママリ🔰
家の中20度ぐらいあるのでつけてないです!
加湿器だけつけてます🙆♀️