※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市の宇宿と天文館のドン・キホーテでSwitchのソフトが取り扱われているか教えてください。息子の誕生日プレゼントを買いたいと思っています。

鹿児島市の宇宿と天文館のドン・キホーテ行ったことある方、Switchのソフトの取り扱いあったかわかる方いらっしゃいませんか?😭

アミュにあるのは妹がよく買い物してて知ってるんですが方向音痴で飛び込んだら最後帰れなくなるので…😭

今度息子と宇宿と天文館の方に行くので売ってるなら寄って誕プレの欲しいって言われてたソフト一緒に買いに行こうと思ったんですが…店内ぐるぐる回って力尽きる未来しか見えない🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの前行った時ガラス棚の中にあったと思います!
ただ、ガラス棚は小さめだったのであんまり種類はないかもです…
じっくり見てませんが、同じ棚にゲーム機も入ってたのでそこだけなのではと思います💦

宇宿だったらゲオの方がたくさんあると思います(*¨̮*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

スペマースあんまり無い感じなんですね😭

ゲオの存在忘れてました🤣
    ゲオに買いに行こうと思います!ありがとうございます🥰

• 6時間前