ファッション・コスメ 小学生入学式 男子の服装近年、カチッとしたスーツ系ではなく、少しラ… 小学生入学式 男子の服装 近年、カチッとしたスーツ系ではなく、 少しラフなスーツが流行ってるようですが、 そのようなスーツで入学式に出席された息子さんいらっしゃいますか?? どんな感じだったでしょうか。 周りで見かけた方も感想を聞きたいです。 逆にカチッとしたスーツを着てた方の話も聞きたいです。 最終更新:3分前 お気に入り 服装 息子 スーツ 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 男の子30人くらいいましたが、ラフなスーツの子は5人もいなかったです💦 田舎の政令市在住です! 卒園式はカチッと系しかいませんでした🫡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 入学式にですか?? 卒園式は制服なので、入学式にしか着ないんですよね… ラフでもいいかなーと思いつつ💦 10分前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
入学式にですか??
卒園式は制服なので、入学式にしか着ないんですよね…
ラフでもいいかなーと思いつつ💦