子育て・グッズ イヤイヤ期と癇癪があってワンオペのママさん方どう乗り切ってますかど… イヤイヤ期と癇癪があってワンオペのママさん方 どう乗り切ってますか どこか遊びに行くにも1人だと、ハードルが高過ぎて 毎日外には出るのですが、散歩です。笑 色々教えてください、、 最終更新:3分前 お気に入り 1 遊び イヤイヤ期 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 イヤイヤ期の時は外出てうわーってなると大変だったので極力外出てませんでした😂 外出た時になった場合は泣き止むまでそばで見守ってました。 時間がなければ担いで移動です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます いや、ほんとに大変ですよね💦 旦那が居れば全然違うんですが、、 担いで移動も、髪の毛引っ張られたりパンチでもう命懸けですよね 1時間前 えるさちゃん🍊 家帰ってからぐったりしてました😂 58分前 はじめてのママリ🔰 わかります!! 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
いや、ほんとに大変ですよね💦
旦那が居れば全然違うんですが、、
担いで移動も、髪の毛引っ張られたりパンチでもう命懸けですよね
えるさちゃん🍊
家帰ってからぐったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!