Pipi
言っていいと思います!
そこは旦那さんに言ってもらいましょ🙆♀️
3kidsママ
インフル流行ってるし迷惑ですよね💦それに他人におばあちゃんですよ〜とか言われたくないですよね🥹義母扱いではなく、近所のおばあちゃんと同じ扱いで良いと思います🙌🏻
Pipi
言っていいと思います!
そこは旦那さんに言ってもらいましょ🙆♀️
3kidsママ
インフル流行ってるし迷惑ですよね💦それに他人におばあちゃんですよ〜とか言われたくないですよね🥹義母扱いではなく、近所のおばあちゃんと同じ扱いで良いと思います🙌🏻
「妻」に関する質問
今週末、生後6ヶ月の娘を連れて東京から愛知の義実家へ帰省する予定でした。 しかし愛知での麻疹流行を受け、夫が「娘はワクチン未接種だし、万が一があったら怖いから中止だ」と言い出し、帰省はなくなりました。 夫…
変な話でごめんなさい🙇♀️ 金額じゃなく、お気持ちが重要ということを大前提として聞いてください! お祝い事などのイベントや普段の贈り物などで、両家からもらう金額に大きく差が出たりしていますか? また、協力しても…
2人目が、しかも女の子がほしいと言いながら 妻の意見に反論ばかりで協調的になれずストレスを与えまくる夫に、うんざりしているのですがどう対処したらいいのでしょうか。 ※以下政治や教育についての話が含まれるので苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント