※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
子育て・グッズ

女の子が欲しくて3人目を検討中です!ただ、3人目男の子だった場合今より…

女の子が欲しくて3人目を検討中です!
ただ、3人目男の子だった場合今よりもっと大変になるだろなーと思ったら中々踏み出せず泣
男の子だろうが女の子だろうが3人は大変なのは承知です🫡

3人目のメリットデメリットを教えてください!
そして産む決断をした場合、性別分けはやれることはやった上で作りたいと考えているので、何かやって女の子だったよーって方いましたら教えてください😊

コメント

ママリ

娘2人いますが、2人とも女の子狙って産み分けしてます。
すみません、どうしても下品な話になってしまいますが、
行為は淡白に!旦那さんに手動でしてもらって最後だけ中で!くらいの勢いで。
ママ側はスマホで全然関係ない動画でも見て気を逸らしていたらいいです。もうこの時だけは作業だと割り切りましょう😂
夜するなら、朝には一度抜いておいてもらいます。
あと、旦那さんはお風呂上がりがいいです。
おりものを見て、排卵日2日前を狙いました。
とどめに、ベイビーサポートのピンクゼリーを使いました❣️

ままり

私自身も三姉妹で感じてるのは奇数になることです☹️三兄弟でも5人家族でも奇数になるので兄弟喧嘩した時に2対1になることがよくありました☹️ちなみに私真ん中ですが私vs姉、妹でした(笑)あとは遊園地の乗り物とかで2人乗りだとちょっと大変だったり、車も1番後ろの席を使わないとだったり単純に人数が増える大変さはあります😖
メリットはまだ3人目生まれたばかりなのであまり実感してませんが、家が賑やかで可愛い子達だらけで幸せです☺️

産み分けはしてないので答えられずすいません💦ただよく言う排卵日当日だと男の子、2日前だと女の子っていうのは当てはまらなかったです!今回当日か前日で女の子でした🎀