子育て・グッズ Pigeonのスリムタイプから、母乳実感に変えた方いますか? Pigeonのスリムタイプから、母乳実感に変えた方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 本当に初期だけスリムタイプ使ってましたが、吸う力が育たないって聞いて、母乳実感に変えました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? スリコの哺乳瓶があるので乳首だけ変えたいんですが、拒否したらどうしようと思って笑 8時間前 ママリ なにかの記事で見ました!うちの子は細い乳首だと全然中身減らなかったので吸いづらかったのかもとも思ってやめました! 慣れてるなら細いので大丈夫だと思いますよ! わたしは母乳実感の乳首で本体ボトルはコンビや西松屋の安いの使ったりしてました! 8時間前 ままり 1ヶ月半くらいまでピジョンのスリムタイプ使ってその後母乳実感にかえました! 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
スリコの哺乳瓶があるので乳首だけ変えたいんですが、拒否したらどうしようと思って笑
ママリ
なにかの記事で見ました!うちの子は細い乳首だと全然中身減らなかったので吸いづらかったのかもとも思ってやめました!
慣れてるなら細いので大丈夫だと思いますよ!
わたしは母乳実感の乳首で本体ボトルはコンビや西松屋の安いの使ったりしてました!