※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンボンドロップシールって定価550円くらいですよね?キャラ物がその値…

ボンボンドロップシールって定価550円くらいですよね?キャラ物がその値段なんですかね🤔今日お店で350円で見かけたので偽物かなーとも思って質問しました!

コメント

花

はやる前は500円もしなかったと思います
時々娘へ買ってあげてましたが500円以上のものを買ってあげた記憶がないので

ママリ

380円+税のものは公式サイトで見たことありますが、350円は見たことないです🙆🏻‍♀️(私が知らないだけかもです!)

偽物か、そもそもボンボンドロップシールに似てるだけの別商品の可能性もあると思います😊

はじめてのママリ🔰

空気シール?ペコペコのやつは安くで売ってるの見たことあります😅

はじめてのママリ🔰

私が全くシールに詳しくなく子供に買ってあげたのですが偽物ならあまり渡すのもよくないし写真でわかる方いますかー!?😭😭

はじめてのママリ🔰

裏側です!      

はじめてのママリ🔰

キャラクターは定価550円ですが、お店によって数十円変わってきますね。
キャラクターじゃないものは400円前後くらいです。
お写真のものは、見る限り国内正規品のボンボンドロップシールですよ。
細かいラメが入っているのも判断する一つの目安になりますが、ラメもロットによって沢山入っていたりあまり入ってなかったりします。
お写真のものはキャラクターのものと比べてラメは少ないかもしれません。