※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

ミレーナ入れてから生理痛ずっと続くし重くなった、、痛すぎて寒気して…

ミレーナ入れてから生理痛ずっと続くし重くなった、、
痛すぎて寒気してくる…。
出血は昨日までしてたのに今日でてない…

痛いのはこれ普通なんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は生理痛なくなりました。
まだいれたばかりですか?

• りん

りん

1週間とちょっとです…。
    入れたあとからずっと生理痛の重い痛みが続きます、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日目までは私も痛みありましたがその後はなかったので😖
    重い痛みが続くのは合ってないのかもしれないですね、、
    病院行ってみた方がいいと思います💦

• 1時間前
  • りん

りん

そうですよね、、。
    入れたあとも不正出血とかありましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いれたあとの出血は3ヶ月続きました😩
    ジエノゲストの処方も考えましたがそれで止まる人もいれば止まらない人もいるって言われたので私は使用せず自然に止まるの待ちました、、

• 47分前
3児ママ

私はミレーナ3ヶ月頑張って続けましたが毎日腹痛で気持ち悪くて、生理も重いままだったので取りました💦💦
ピルもジエノゲストも副作用で合わず、なす術がなくなって1ヶ月前から当帰芍薬散を飲み始めたら腹痛がピタっと止まりました🥹🥹✨

• りん

りん

まだ入れて1週間ちょっとなんですけど
    入れた日からずっと子宮の痛みが異常じゃなくて、、。これは合わないのですかね😭
    同じくピルも副作用が酷く合わないです。
    もう少し様子みてダメなら試したいと思います。

• 1時間前
  • 3児ママ

3児ママ

私は入れた直後と翌日は平気だったんですが数日後から強めの腹痛がずっと続いてました🥲💦💦ママリでも1ヶ月くらいは腹痛があったて方がいて私も耐えていましたが、3ヶ月たっても痛みは止まらず取りました🥲ミレーナが子宮突き破ってない?くらい激痛な日もあって怖すぎて取りました。
    なにも合わなくて気休めに漢方飲み続けていたら今回の生理は生理痛がありませんでしたので、もしミレーナも合わなかったら当帰芍薬散を勧めます

• 1時間前