イベントに参加し、明らかに活気がなくなった娘。同じような方いますか?…
イベントに参加し、明らかに活気がなくなった娘。同じような方いますか?
習い事のイベントで、雪遊びに行きました。子供だけの参加です。同じスクールの先生や、お友達は体調不良等で欠席、元々老若男女仲良くなれるので、本人も全然気にせず、お姉ちゃんに仲良くしてもらった、楽しかったとは言っていました。後からアルバムを見ても、楽しんでる様子。
帰り際に、草むらに吐いたよう、次の日微熱でぐったり、体調ら回復しましたが、、、明らかに活気がない😭食いしん坊なのに、食事もいまひとつ、、、。本人に聞くも、首を傾げる。
4日前なのでこんかもんか、、、何かあったのか、、、嘔吐したのが恥ずかしかった、辛かった?一旦スクールの先生に相談しました。モンペっぽく思われてますかね💦
親と離れて、ママ友とお友達と遊びに行ったり、今までも習い事で親不在でイベント参加もありましたが、こんな様子はじめてで、どうしてあげたらいいか分かりません。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
単に体調が回復しないだけではないですか?💦うちの小1も熱の後は2週間くらい体調が戻らなくて、食欲も落ちたままのことがありますよ💦
コメント