※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イベントに参加し、明らかに活気がなくなった娘。同じような方いますか?…

イベントに参加し、明らかに活気がなくなった娘。同じような方いますか?

習い事のイベントで、雪遊びに行きました。子供だけの参加です。同じスクールの先生や、お友達は体調不良等で欠席、元々老若男女仲良くなれるので、本人も全然気にせず、お姉ちゃんに仲良くしてもらった、楽しかったとは言っていました。後からアルバムを見ても、楽しんでる様子。

帰り際に、草むらに吐いたよう、次の日微熱でぐったり、体調ら回復しましたが、、、明らかに活気がない😭食いしん坊なのに、食事もいまひとつ、、、。本人に聞くも、首を傾げる。

4日前なのでこんかもんか、、、何かあったのか、、、嘔吐したのが恥ずかしかった、辛かった?一旦スクールの先生に相談しました。モンペっぽく思われてますかね💦

親と離れて、ママ友とお友達と遊びに行ったり、今までも習い事で親不在でイベント参加もありましたが、こんな様子はじめてで、どうしてあげたらいいか分かりません。

コメント

はじめてのママリ

単に体調が回復しないだけではないですか?💦うちの小1も熱の後は2週間くらい体調が戻らなくて、食欲も落ちたままのことがありますよ💦