ままり
先週なりました。
子供もインフルになってたので1日だけは通院のため主人に休んでもらい、他は在宅勤務で乗り越えました。
はじめてのママリ🔰
今は在宅が使えるので仕事を休まずリモートで業務を行っていますが、
在宅できない時は夫と交互で休んで対応してました。
(8学年差で子どもがいます。)
ままり
先週なりました。
子供もインフルになってたので1日だけは通院のため主人に休んでもらい、他は在宅勤務で乗り越えました。
はじめてのママリ🔰
今は在宅が使えるので仕事を休まずリモートで業務を行っていますが、
在宅できない時は夫と交互で休んで対応してました。
(8学年差で子どもがいます。)
「正社員」に関する質問
30代後半 子2人 犬1匹 車2台 ローンなし 持ち家 ローン後25年 ニーサなどはやってなく、保険プラス積立式のやつをわたしと旦那のみ 総資産600万ほど……少ないけど…これが現実。 みんな桁が違うぐらいお金持ってるけど…
2人目が予想より早く出来たけど、貯金がない。 4月から職場復帰予定で正社員ですが、時短勤務で給料も少ない。保育園にも通うので保育料で毎月数万円。 副業で在宅ワーク出来れば良いですが、なんの知識もなく。 お金が…
やばいかやばくないかで言ったら、確実にやばい自覚はあります。厳しいお言葉はご遠慮ください😭 32歳シングル、子供は4歳、実家住み、親の扶養内でパート という状況です。 貯金が10万ちょっとしかありません。 4月か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント