妊娠・出産 妊娠検査で陽性反応が出たのですがおりものが カラカラです💦いまから増… 妊娠検査で陽性反応が出たのですが おりものが カラカラです💦 いまから増えていくんですかね💭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 陽性 妊娠検査 ままり(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもは妊娠時に水っぽくなるんですけど、私も今回はカラカラでした😂! これから増えてくるかと思いますよ〜!! 1時間前 ままり そうなんですよ! おりものナプキン付けないと 凄いくらいなのに 今回はカラカラで😂 ほんとに!?妊娠してるの!?って 思ってます🫣🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよ!
おりものナプキン付けないと
凄いくらいなのに
今回はカラカラで😂
ほんとに!?妊娠してるの!?って
思ってます🫣🫣