コメント
いちご
1人目の時に退職して専業主婦でしたが内職してましたよ😄
ママリ
2人目妊娠中ですが、まさに同じ状況でついコメントしてしまいました😂
つい先日職場に顔を出したのですが、またインフルエンザが流行りだしていると聞いて、おうちおこもり続行かなと思ってます😂
近くの公園に上の子の体力発散のためにも30分くらい歩いていますが、寒いです🥶笑
-
はじめてのママリ🔰
少し暖かくなったとはいえ、まだ寒いですよね😭
私も歩こうかな🥹- 1時間前
-
ママリ
私は最近急に体重が増えちゃったので歩いてますが、そうでなければおうちでゆっくりでいいと思いますよ😊
私は1人目の産休中は趣味の編み物に没頭してました😉- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ならまだゆっくりしとこうかな😂
編み物去年やり出したのに、夏にしまい込んでからやらなくなっちゃいました😂
あと、ママリさんと数週同じで嬉しいです☺️- 1時間前
-
ママリ
いいとおもいます☺️
私も嬉しいです♡お互いゆっくりしましょうね💕︎- 36分前
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき仕事してなかったので、毎日掃除して夜ご飯とかの作り置きしてあとはアマプラひたすらみたりしてました😅
暇だったけど産まれたらゆっくりできないのでゆっくりしてていいと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに…!産まれたらゆっくりできないって思ったら、今のうちにゆっくりしとくのもいいですね😳
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産まれたら母乳なら交代出来ないので一晩ぐっすり寝れない、目を離せないとかになってくるので今のうちにゆっくりするか子連れで行けない場所や狭いお店などを楽しむのがいいと思います!映画館も行けなくなります🥲
1人目の時はコロナだったので家から出るなって感じでNetflixばっかり観てました😂
あと育児グッズ揃えたり作ったりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
映画館行けなくなるのは盲点でした!😂
育児グッズを作るって凄いですね?!😳
何作ってたか聞いてもいいですか?😳- 49分前
はじめてのママリ🔰
退職してから失業手当って貰ってましたか?
産んでからもらおうと思ってて、延期しようと思ってて、その間働いいのかなぁって分からず何もしてないです😂