コメント
はじめてのママリ🔰
初めての時は自己紹介とかありました。
その後は日中の園での様子を写真や動画で見せてくれたり、今後の行事の話がメインでした。
はじめてのママリ🔰
初めての時は自己紹介とかありました。
その後は日中の園での様子を写真や動画で見せてくれたり、今後の行事の話がメインでした。
「育児」に関する質問
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
インフルBを患って4日目の旦那。 4日間別室に隔離してて、今日リビングで会ったら「インフルエンザでこんなに隔離されたのは初めて😔😔」とのこと。 新生児がいるからね〜って返したけど、「いや!私にうつったら家がまわら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama_2022
やはり話す場はありそうですよね💦
自己紹介…これは娘の組と名前➕よろしくお願いします。くらいでいいんですかね💦?