子育て・グッズ 幼稚園の懇談会って何するんでしょうか?我が子、今年から途中入園したの… 幼稚園の懇談会って何するんでしょうか? 我が子、今年から途中入園したのですが、風邪や療育で数える程しか通えてません。 初めての育児なので、懇談会とは?という感じでして…💦 最終更新:2月19日 お気に入り 1 幼稚園 育児 療育 途中入園 mama_2022(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての時は自己紹介とかありました。 その後は日中の園での様子を写真や動画で見せてくれたり、今後の行事の話がメインでした。 2月19日 mama_2022 やはり話す場はありそうですよね💦 自己紹介…これは娘の組と名前➕よろしくお願いします。くらいでいいんですかね💦? 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama_2022
やはり話す場はありそうですよね💦
自己紹介…これは娘の組と名前➕よろしくお願いします。くらいでいいんですかね💦?