子育て・グッズ 最近娘が可愛すぎます。笑イヤイヤ期は3歳前には終わりここ最近は本当に… 最近娘が可愛すぎます。笑 イヤイヤ期は3歳前には終わり ここ最近は本当に、可愛いしかありません。笑 怒ることもほとんどなくなり 口が達者になったので口で伝えてくれます。 同じような方いますか?🤣🤣🤣 ただの親バカですがいうことなす事可愛いしかないです笑 ママ会いたかったよ ママ大好き ◯◯はしちゃいけないよね! 〇〇したらねよーね! など聞き分けもめちゃ良くなりました😂 反抗期くるのこわい、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ママ会 3歳 反抗期 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント s 娘もちょうどそれぐらいの時に イヤイヤが落ち着いて 天使に思えるぐらい可愛く思えた時期でした😂🩷 今現在反抗期真っ盛りです🥹笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント