産婦人科・小児科 先週木曜日に嘔吐1回。翌日から徐々に下痢気味になり、月曜日にピーク… 先週木曜日に嘔吐1回。 翌日から徐々に下痢気味になり、 月曜日にピークで水様便多発、病院で胃腸炎との診断。 火曜日から便が落ち着いてきたと思ったら 本日発熱38度以上。 この発熱は胃腸炎の延長なのでしょうか。。。 なんとなく昨日から体温が高そうとは思っていました💦 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 体温 胃腸炎 ままちゃま(2歳6ヶ月) コメント 初めてのママり インフルエンザ検査もしてもらったほうがいいような気がします😭 3時間前 ままちゃま ですよね〜💦 12月末にA型に罹っていて、なるとしたらB型かなと思うのですが、、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
ですよね〜💦
12月末にA型に罹っていて、なるとしたらB型かなと思うのですが、、、、