産婦人科・小児科 先週木曜日に嘔吐し、翌日から下痢が始まり、月曜日に胃腸炎と診断されました。火曜日には便が落ち着いたと思ったら、本日38度以上の発熱があります。この発熱は胃腸炎の延長でしょうか。 先週木曜日に嘔吐1回。 翌日から徐々に下痢気味になり、 月曜日にピークで水様便多発、病院で胃腸炎との診断。 火曜日から便が落ち着いてきたと思ったら 本日発熱38度以上。 この発熱は胃腸炎の延長なのでしょうか。。。 なんとなく昨日から体温が高そうとは思っていました💦 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 体温 胃腸炎 ままちゃま(2歳8ヶ月) コメント 初めてのママり インフルエンザ検査もしてもらったほうがいいような気がします😭 2月19日 ままちゃま ですよね〜💦 12月末にA型に罹っていて、なるとしたらB型かなと思うのですが、、、、 2月19日 初めてのママり 今B型流行ってますよね😭 2月19日 ままちゃま 保育園でも流行ってるので、そうかもです〜😭 さっき病院行ったんですが、まだ検査はしてもらえなくて、熱の様子で明日検査してきます💦 ありがとうございました🙇♀️ 2月19日 初めてのママり お大事になさってください😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
ですよね〜💦
12月末にA型に罹っていて、なるとしたらB型かなと思うのですが、、、、
初めてのママり
今B型流行ってますよね😭
ままちゃま
保育園でも流行ってるので、そうかもです〜😭
さっき病院行ったんですが、まだ検査はしてもらえなくて、熱の様子で明日検査してきます💦
ありがとうございました🙇♀️
初めてのママり
お大事になさってください😭