妊娠・出産 か、帰りたい…切迫早産と妊娠高血圧症候群(むくみ)、貧血で入院して今… か、帰りたい… 切迫早産と妊娠高血圧症候群(むくみ)、貧血で入院して今日退院許可が出て帰ってる途中なんですが動悸と震えで病院とんぼ返りしようか悩んでます…😞 妊娠高血圧症候群はむくみのみで、そのむくみも貧血(ヘモグロビン値8以下)からきてるのかな?との説明有りで、 切迫に関しては子宮頸管が2センチだったところが3.8センチまで回復しての退院でした 帰れるー!ってはしゃぎすぎてドキドキしてるだけですかね…帰りたいな… 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 むくみ 切迫早産 妊娠高血圧症候群 はじめて🔰(妊娠38週目, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント