とっとしゃん
家で勉強ができる状態なら家でさせてもいいかもですね。
例えば1週間ずっと休むとかだと少し差があくかもなので、先生に聞いてどこら辺まで授業がすすんだのか聞くとか。
一日とか二日とかの欠席なら、ほとんど影響はないと思います☺️
はじめてのママリ
特に学校を嫌がったりはしてないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
一年の時感染症ばかりかかって結構休んでたし、2年生の今もまぁまぁ休んでますが大丈夫ですよ。
体調不良だし仕方ないです。
とっとしゃん
家で勉強ができる状態なら家でさせてもいいかもですね。
例えば1週間ずっと休むとかだと少し差があくかもなので、先生に聞いてどこら辺まで授業がすすんだのか聞くとか。
一日とか二日とかの欠席なら、ほとんど影響はないと思います☺️
はじめてのママリ
特に学校を嫌がったりはしてないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
一年の時感染症ばかりかかって結構休んでたし、2年生の今もまぁまぁ休んでますが大丈夫ですよ。
体調不良だし仕方ないです。
「勉強」に関する質問
小4娘、現在習い事はピアノだけで塾には行ってません。 進研ゼミもスマイルゼミも過去に経験ありますが、 やらなくて辞めました。 宿題すらやるのを嫌がります。 あまりにも勉強やピアノをやらないんですが 大丈夫でし…
消化器内科のクリニックに受かってしまいました!! まさか、本当に受かるとは思わず、、自分が1番びっくりしてます、、、 現在病棟勤務もしており、ダブルワークとなる予定です。(クリニックは午前中のみ勤務) クリニ…
お子さんが小学生で、宿題や勉強など終わったらYouTubeやゲームなどして良いルールのお家に質問です。 体調不良で学校がお休みの日もそのルールですか? 子どもがインフルエンザになり休んでいます。 38度以上あるので勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント