コメント
りんご
キーホルダーは禁止です!
ママリ
園によって決まりあると思います!
キャラもの禁止とかキーホルダー禁止とか!
-
はじめてのママリ🔰
リュックもキャラもの乗り物禁止ってあるんですか?やっぱりシンプルなのが1番ですかね?
- 14分前
りんご
キーホルダーは禁止です!
ママリ
園によって決まりあると思います!
キャラもの禁止とかキーホルダー禁止とか!
はじめてのママリ🔰
リュックもキャラもの乗り物禁止ってあるんですか?やっぱりシンプルなのが1番ですかね?
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月になった下の子ですが発語がまだありません😭 宇宙語みたいなのは話してます! 心配なので6月から療育に通うことにしました! あと1歳半からやり出してくれたバイバイも逆さです💦 他の成長も見て客観的にどう感じ…
赤ちゃん期から歌やダンスが好きな子って、大きくなっても好きですか?? 1歳の娘がいて、10ヶ月くらいからカラダだんだんとかピカブーとか見せると手で踊ったり、歩けるようになってからはその場でくるくる回転して踊っ…
夫の説得方法 NHKの受信料について 閲覧ありがとうございます。 私がリアルタイムでテレビを見たい(最近ではオリンピックとか)、子どもがアンパンマンをみたいという理由で地上波をみたいです。その他、サブスクやYouTu…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
禁止の理由って無くすからとかでしょうか?リュックはどう思いますか?
りんご
それもありますが、欲しい!って取ってしまったり、1人つけてくると他の子もってなって先生が大変になってしまったり、小さな子が誤飲してしまったりなど、色々です💦
リュックはいろんな子がいますよ!
うちは子供に選ばせました☺️