コメント
はじめてのママリ🔰
うちは発達障害ある子います☺️
もし、そのような先生だったら言っちゃいます😂
他の方には聞かれたくないので、小さな声でお願いします。って💦
はじめてのママリ🔰
うちは発達障害ある子います☺️
もし、そのような先生だったら言っちゃいます😂
他の方には聞かれたくないので、小さな声でお願いします。って💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
年長息子が同じクラスのお友達のAくんの家に遊びにいきました。 お友達の家は聞いている限り、ジュースをあまり飲ませていないのとお菓子もチョコとかは避けてたりと何を買おうかと迷い 結局うすしおのポテチとじゃがり…
うまく言葉にできるか分からないんですが… 子供の習い事に疲れました… 子供の小学校の友達がサッカーを習っていてそのお母さんに、誘われて体験をすることになりました。 3回くらい行ったんですが、遊びでやるサッカー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってもいいですよね💦
何だか言いにくいなと思ってしまって🥹
でも、次そのようにお話あれば言ってみようと思います😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
聞かれるのめちゃくちゃ嫌です🤮
はじめてのママリ🔰
分かります😢
それに聞きたがり?知りたがり?のママさんとかもいて、耳ダンボにして聞かれてると思うと、話に集中出来ないですし😅😅
はじめてのママリ🔰
わたし、発達のこととなるとちょっと神経質になっちゃいます💦
先入観や偏見もありますから😭
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
ありがとうございます!