ココロ・悩み 声の大きい先生が周囲に聞こえるため、話しづらく感じることがあります。特に発達に関することを話す際に周囲に気を使うことが心配です。 声の大きい先生って少し困りませんか?笑 懇談でも教室で話してても声大きいから外に聞こえてます😅 こちらが小声でお話しても空気読まず大きい声で話するので、何だか話しずらいです🥹 発達のこととか何となく周りに聞かれたら嫌だなぁと思うことでも、大きい声で話すので周りの保護者には勘づかれてるだろうなって思ったり🥺 最終更新:2月19日 お気に入り 1 発達 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは発達障害ある子います☺️ もし、そのような先生だったら言っちゃいます😂 他の方には聞かれたくないので、小さな声でお願いします。って💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 言ってもいいですよね💦 何だか言いにくいなと思ってしまって🥹 でも、次そのようにお話あれば言ってみようと思います😊 ありがとうございます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 聞かれるのめちゃくちゃ嫌です🤮 2月19日 はじめてのママリ🔰 分かります😢 それに聞きたがり?知りたがり?のママさんとかもいて、耳ダンボにして聞かれてると思うと、話に集中出来ないですし😅😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 わたし、発達のこととなるとちょっと神経質になっちゃいます💦 先入観や偏見もありますから😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😭 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってもいいですよね💦
何だか言いにくいなと思ってしまって🥹
でも、次そのようにお話あれば言ってみようと思います😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
聞かれるのめちゃくちゃ嫌です🤮
はじめてのママリ🔰
分かります😢
それに聞きたがり?知りたがり?のママさんとかもいて、耳ダンボにして聞かれてると思うと、話に集中出来ないですし😅😅
はじめてのママリ🔰
わたし、発達のこととなるとちょっと神経質になっちゃいます💦
先入観や偏見もありますから😭
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
ありがとうございます!