※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちごま!
妊娠・出産

計画出産で入院中ですが、娘と離れることが寂しくて不安です。面会までの時間が耐えられるか心配です。

今日から計画出産で入院です。
娘が産まれて1日も離れた事なかったのでとても寂しいです😔さっき幼稚園バスに手を振った時泣きそうになりました。
面会は明後日からだし面会時間も少ないし耐えられるでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目を産んだ時を思い出しました🥲🥲🥲
とても心配ですよね💦
多分退院して帰った時には心も体も大きくなった娘さんにびっくりすると思います😍
それと同時に日々のバタバタがスタートするので余裕なくなります笑
お互いの成長のために離れる期間!と思って出産に挑んでください♥

3人産んでますが、
再開した時たくさん泣きました!笑
頑張った娘さんのことを思うと愛おしさが倍増しますよ✨

• もちごま!

もちごま!

うわーん共感ありがとうございます😭
    明後日の面会絶対泣いちゃいます!!帰ったらいっぱい構ってあげよう!
    と今は思ってるけどバタバタであんまり構ってあげられなそうですね😂
    お互い初めてなので頑張って乗り越えます!ありがとうございました!!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
私も先週計画分娩で出産しました!
上の子はまだ1歳9ヶ月であまりわかっておらず、当日の朝私だけ泣きました🥹
自宅保育で1日も離れたことなかったのですごく寂しかったです🥹

が、娘は全くでした🤣🤣
2日後に面会に来てくれましたが、全然寂しがってる様子もなく、帰りもバイバーイと言われました。笑
そこから吹っ切れました🤣🤣🤣

とても寂しいですが、子供って思ったより大人だなぁと感心しました🥹
そして1週間弱離れただけですごく成長ゆ感じられました☺️

今は家でバタバタしております。笑
入院生活天国でした、、

どうかご無事にご出産されること祈っています😊
そして入院生活はゆっくりお過ごしくださいね🥰

• もちごま!

もちごま!

わー先週!お疲れさまです!!共感嬉しいです😭
    自宅保育だとちょっとも離れないから寂しさ倍増ですね😭
    うちもうすぐ4歳なので説明してわかってくれた上で、夜ママ居ないで寝るの寂しいな😔とか言われちゃっててもう…🥹朝はバス遅れそうでバタバタしてたから娘は泣かなかったけど私は行った後泣きました
    明後日の面会も絶対泣いちゃいます
    でも最後のゆっくり時間なので満喫しておきます!
    ありがとうございます!明日の出産頑張ります🤰💪

• 20時間前