コメント
はじめてのママリ🔰
今日登園予定がなければ連絡入れても今から何か対処する事は特にない気がします🤔私なら次回、登園の際に世間話で話すかもですかね。
はじめてのママリ🔰
今日登園予定がなければ連絡入れても今から何か対処する事は特にない気がします🤔私なら次回、登園の際に世間話で話すかもですかね。
「友達」に関する質問
『○○ちゃん熱出ちゃったんだって!!』『○○ちゃんインフルなんでしょ?』と悪気なく大きな声でペラペラ何でも話してしまうお友達に関して… 上の子のお友達がそのタイプです😥 今はまだ保育園児なのとたまたま担任の先生が…
子供ですが、LINEのプロフィール画像ってしょっちゅう変えますか? 今まで友達との写真(顔は写ってない)でしたが変えてたのでケンカしたのかなとか少し気になってしまって💦
最近予定が覚えられません😵 年のせい?キャパオーバー? 今週だと 月 懇談会 火 七五三撮影 水 上の子のお友達とマックアドベンチャー 木 下の子の検診&習い事 金 PTA活動&自分の病院 土 習い事×2 日 家族でお出かけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)