コメント
はじめてのママリ🔰
今日登園予定がなければ連絡入れても今から何か対処する事は特にない気がします🤔私なら次回、登園の際に世間話で話すかもですかね。
はじめてのママリ🔰
今日登園予定がなければ連絡入れても今から何か対処する事は特にない気がします🤔私なら次回、登園の際に世間話で話すかもですかね。
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園について。 先日プレ幼稚園に行きたい幼稚園の支援センターに行きました。そこに来ていた同い年の子のお母さんに聞いたところ先週園見学をしてうちはプレ幼稚園に入ります的な感じでした。 私もプレ幼稚園を考…
プレ幼稚園に向けて、 家にいる時はたまにお弁当を作って 食べさせてるのですが、 なぜかおにぎりは自分で食べようとせず、 困ってます😂 同じ方いますか? アドバイス頂けると嬉しいです🥹
2歳児イヤイヤピーク、自宅保育もう限界です… 逃げてると言われても仕方ないですが、誰か背中押してください😭 世界一大切で可愛くて、来年4月の3歳まで自宅保育の予定でした。 未だに夜泣きがあって、夜も昼寝も隣にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)