※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生のコロナの登校について、みなさんだったらどうしますか?小学生の…

小学生のコロナの登校について、みなさんだったらどうしますか?

小学生の子供がコロナになりました。
病院の先生は、熱が下がったら登校してもいいとのことでした。
学校にも一応聞いてみたんですが、一応5日間とはなってるけど先生の指示に従っても大丈夫ですよ‥とのこと。

行くとなると5日目なんですが
👧🏻「小学校に行きたい!病院の先生に熱が下がったらいいって言われた!」の一点張りで‥。

コメント

はじめてのママリ🔰

先生がそう言っても、周りの人は良い気にはならないので、行かせないです😭うつしたら申し訳ないし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😭
    病院の先生に対して、それ言わないでくれーと思ってしまってました😭
    ありがとうございます😭✨

• 46分前
mamari

私だったら休ませます。
明日まで休ませてしまうかも……そうすれば、月曜日までお休みなので……

例えば、クラスの子等が他で感染してコロナになっても、◯◯ちゃんのせいで…と思われてしまう可能性があると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😭
    そこが不安だったので😭
    病院の先生の言ってた事はしっかり聞いてたので、そこは忘れてくれ‥と思ってしまいます🥲
    ありがとうございます😭✨

• 44分前