コメント
はじめてのママリ🔰
ジョイ家おすすめです✨️
はじめてのママリ🔰
ジョイ家おすすめです✨️
「その他の疑問」に関する質問
今日、上の子の代休で前から下の子なしでのお出かけ楽しみにしてました。ですが下の子が喉痛いから休みたいと…いつも寝起きだけの症状で休ませる必要なかったね。のパターンです。 でも悪化すると悪いので念のため休ませ…
血液型を聞かれ、「あっ、◯◯なんだ〜…」とあからさまに ちょっと嫌な表情するのやめて頂きたい💦 血液型とかまだ気にするんだなと…😅 「◯型と◯型は合うよね!」と言いながら 私だけ2つの血液型に当てはまらずすみませんね…
悪気はないんですが義母に「ooと全然違う!あの子もぅ凄い出てるのよ💔xxちゃんお腹全然小さいよ👀」と会う度言われるの悲しくて😓😭気持ちわかる方います? 悪気なく、むしろ良いじゃん! みたいなノリで言われるのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショート見てきました!めちゃくちゃ可愛いですね💕娘にも勧めてみようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
あとはこたみのチャンネルも、たまにダックスのナッツちゃんが登場してます✨️
海外並みのカラフルな動画なので日常系とは離れていますが、我が子もたまに見ています😊