最近のママリ、コメントしても返事返さない人多すぎませんか?😅写真まで…
最近のママリ、コメントしても返事返さない人多すぎませんか?😅写真まで載せたのに返事なしとか。
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
結構前から、そういう人増えましたよね!
質問したのに、無言ってどういう事!?と思っているのですが、自分の欲しかったコメントじゃないから無視してるのかな、とも思ったり…
もう、自分で調べれば?調べれば出てくるじゃん、ということも、調べて写真載せても無言だと、悲しくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!最近多すぎますよね💦
もう読んだだろうし意味ないだろうけどイラッとするので削除したりします😂
あと返信率のマーク見てからコメントしたり💦
せめてリアクションくらいはしたらって思います🥲
-
はじめてのママリ
本当ですよねー💦
答え見てそれで満足なんですかね?イラッとします!
共感ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
先程みてきた質問で、回答に対して返事したりしなかったりのがあったので回答する気失せてスルーしてきました😂
特になくても「ありがとうございます」くらい返してほしいです。
-
はじめてのママリ
本当ですよね!ありがとうございますくらいは返事して欲しいです🥺
共感ありがとうございます😊- 45分前
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
前までお互い回答、返信してコミュニケーション取れたのに最近は返信ない方めちゃくちゃ多いですよね。
回答にお礼も言わず「〜ですか?」と聞かれて答えてスルーされるのイラッとします笑
はじめてのママリ
多いですよね😮💨失礼だなーと思います…
共感ありがとうございます😊