ママリ
今日は22時半まで仕事してました。
提出前とか、プレゼン前はこれくらいになるので、夫に全部任せて残業する日が月に1、2度あります。
基本は18時までですが、メール返信したり細かい仕事は帰宅後とか子供が寝た後にやってます。
退会ユーザー
18時定時で、1番遅くて19時でした。
ママリ
今日は22時半まで仕事してました。
提出前とか、プレゼン前はこれくらいになるので、夫に全部任せて残業する日が月に1、2度あります。
基本は18時までですが、メール返信したり細かい仕事は帰宅後とか子供が寝た後にやってます。
退会ユーザー
18時定時で、1番遅くて19時でした。
「パート」に関する質問
今離婚するかを話し合いしてます。 旦那的には嫌いなわけではなくギスギスした関係が続くのが嫌だから離婚したいそうです。 私は今の生活気にいっててもし離婚したら実家に帰ることになります。 ただ、私は実母でもずっと…
子供が3歳で。 幼稚園に入りました。 しばらくしてから生活を支える為にパートを始めました。 現在2年生。 卒園した幼稚園の学童に通ってます。 トラブルに巻き込まれてる事多いし辞めたいというのですがそうなると鍵…
10年以上ぶりに、パートに出ました。 数ヶ月経ちましたが、主人が〇〇が働くようになってから、心が裕福になる。って言ったんです。 なんか…どうゆう感情なのかわからず。 皆さんなら、どうゆう捉え方をしますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント