はじめてのママリ🔰
18時定時で、1番遅くて19時でした。
ママリ
今日は22時半まで仕事してました。
提出前とか、プレゼン前はこれくらいになるので、夫に全部任せて残業する日が月に1、2度あります。
基本は18時までですが、メール返信したり細かい仕事は帰宅後とか子供が寝た後にやってます。
はじめてのママリ🔰
18時定時で、1番遅くて19時でした。
ママリ
今日は22時半まで仕事してました。
提出前とか、プレゼン前はこれくらいになるので、夫に全部任せて残業する日が月に1、2度あります。
基本は18時までですが、メール返信したり細かい仕事は帰宅後とか子供が寝た後にやってます。
「ワーママ」に関する質問
2時間残業してきたら、家に帰ってきてなにもしなくていいの? 2時間残業してきても19:30には家に着くのに(笑) 私だって時短ではあるけど毎日働きに行ってるし、終わってすぐ子供迎えに行ってお風呂入れて、それなりに…
ワーママさんに質問です。勤務形態はどのような形ですか?(育休中のママさんも教えてください) 私は医療職をしており転職希望ですが、正社員で日祝休み希望となると難しく、金銭的に辛いですが非常勤で働くことも視野に…
2人目妊娠中にワーママで ワンオペだった方いますか?? うちは両親どちらも遠方で頼れません。 まだ妊娠初期にも関わらず、 朝からワンオペで 仕事から帰ってきて 家事育児でもうクッタクタです。 悪阻もあるし、 腹…
お仕事人気の質問ランキング
コメント