はじめてのママリ🔰
誕生日当日は、フォトスタジオで写真を撮ってからそのまま旅行に行きました✈️
帰ってきて、お家でバルーンで飾り付けをして、スマッシュケーキ、選び取りカード、一升米やりました🙏🩷
はじめてのママリ🔰
平日が誕生日だったのでパパとプチ祝い(小さめのスマッシュケーキと家族写真)で、週末に私と旦那の家族も来るのでそこでみんなで盛大にお祝い(ファーストアート、一升餅、選び取りカード)やろうかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
誕生日当日は平日(水曜)だったので、ご飯を誕生日プレートにしました!
前の週末にお家を飾ってパーティーをして、選び取りカード、一升餅、スマッシュケーキをしました!
一升餅に使うリュックは新生児服をリメイクしました🪡
誕生日の週末にディズニーデビューして、翌週にスタジオ写真撮りました🏰📸
新米ママ
義両親と両親を呼んで
みんなで祝いましたー。
バルーンで部屋を飾り付けして
一升餅して 選び取りして みんなでケーキ食べました。
はるか
スタジオアリスで撮影
沖縄旅行
妹は何故かミキハウスにルンルンで行き5万ちょっとのお会計をして帰ってきました笑
ソラ
お誕生日もうすぐなんですね!おめでとうございます♪
うちは先週だったのですが、当日はディズニーホテルに宿泊してお部屋で写真を撮ったり、バースデーシールやカードをいただいてホテルのスタッフさん方にお祝いの言葉をいただいたりしました!
翌日にランドデビューもして、自宅に戻ってからスマッシュケーキもしました!
また今週末に両家両親が集まる予定があるので、一升米と選び取りカードをする予定です♪
ありささんとお子さんも素敵なお誕生日になりますように☺️✨
コメント