コメント
はじめてのママリ🔰
点滴だと1.2週間って言いますよね…
会いに行く段取りつけたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
私の祖母は認知症で入居中に食べなくなってしまいしばらく点滴のみで過ごしていました。元気になるかは分からないのですが、数ヶ月は過ごしていたと思います。
大事なおばあちゃんに元気なうちに会いに行けると良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
点滴だけで数ヶ月ですか?!
今はぐったりで会えないそうです、、
少しでも元気になってくれたら
私達孫も面会できるそうなので
なんとか頑張ってほしいです😭- 56分前
-
はじめてのママリ
腕からの点滴のみです。詳しくないのですが私も驚きました。
点滴で栄養がとれて今より回復してくれるのを祈るばかりですね。- 7分前
ママリ
旦那の祖母ですが、食べられず反応もあまりなくてこの数日間が山かも...と言われてから元気になり、その半年後に亡くなりました。97歳でした。
その間に旦那や子どもたちで会いに行ったりできました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今そのような状況です、、元気になることもあるんですね!!
コロナやノロで何度か危篤から元気になってるおばあちゃんなので今回も!とは思っているんですが😭
元気になったら会えるので頑張ってほしいです😭- 53分前
はじめてのママリ🔰
私の祖父も昨年96歳老衰で話せない・食べれない状態になり、点滴をし始めてから3週間後に旅立ちました。
ここから元気になることは難しいと思います🥲点滴はまた元気にするためのものではなく、あくまで最後まで穏やかに過ごせるようにするためのものだと思うので、、
できるだけ早く会いに行ってあげた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
しばらく食べれていないので今ぐったりしている状況みたいです、、
点滴から3週間頑張ってくれたんですね!提携の病院も満室で受け入れてしてもらえず、、施設で毎日数時間点滴してくれるそうです😭
今は私の母たち、おばあちゃんの子供達が順番に面会付き添いしていて、
点滴なしになると私たちも会えるそうです😭
最後少しでもいいので会って話したいです😭- 49分前
はじめてのママリ🔰
人は亡くなる2.3日前から食欲がなくなり食べれなくなると聞いたことがあります。
身体がもうこれ以上エネルギーを消費しなくていいよって合図してるらしいです。
生きてるうちに会ってあげてください。時間を作ってください。
元気になる可能性も全然あるかと思いますが、どうなるかなんて誰もわかりません🥲
私はおじいちゃんにもっと会っておけばよかったと後悔が残ってます。
主様はそうならないように願ってます。
どうかおばあちゃんもご無事でありますように。
-
はじめてのママリ🔰
もう食べれなくなって1週間たっているようです、、病院も満床で、、やっと今日から施設で点滴してもらえるようです😭
施設が結構厳しくて、点滴の付き添いはおばあちゃんの子供達だけです、、
点滴がなくなれば私達も会えます😭なんとか少しでも元気になって少しでもいいので会いたいです😭- 45分前
はじめてのママリ🔰
毎日点滴3時間、この時間だけ付き添いで会えるそうなんですが
おばあちゃんの子供達(私の母達)が順番に行っている状況です。
元気になれば私達孫も面会時間できるそうなんですが、、
点滴でなんとか元気になってくれないかな、、と思っていました😭😭
1、2週間なんですね😭なんとか頑張ってほしいです。
ありがとうございます😭