お仕事 看護師の方どんな働き方してますか?私は来年看護師になる予定です。2人… 看護師の方どんな働き方してますか? 私は来年看護師になる予定です。 2人目産んでからすぐ正社員、その後コロナもあり、看護学生になりました。 離婚もし、再婚、妊娠とバタバタとした人生を送っています🤣 最終更新:2月18日 お気に入り 1 妊娠 2人目 離婚 再婚 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 時短正社員です!(夜勤あり) 新卒だとパートじゃ採用厳しいでしょうし、夜勤難しければ総合病院で日勤常勤とかですかね🙌🏻 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 夜勤がしばらくは難しいかなと思うのでとても参考になります!ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
夜勤がしばらくは難しいかなと思うのでとても参考になります!ありがとうございます😊