コメント
はじめてのママリ🔰
訪問看護してます!
今おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
時短正社員です!(夜勤あり)
新卒だとパートじゃ採用厳しいでしょうし、夜勤難しければ総合病院で日勤常勤とかですかね🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
夜勤がしばらくは難しいかなと思うのでとても参考になります!ありがとうございます😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
訪問看護してます!
今おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
時短正社員です!(夜勤あり)
新卒だとパートじゃ採用厳しいでしょうし、夜勤難しければ総合病院で日勤常勤とかですかね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
夜勤がしばらくは難しいかなと思うのでとても参考になります!ありがとうございます😊
「正社員」に関する質問
経済的に2人までと決めていたのに3人目欲しい😭 でも2人目産まれたら可愛すぎて欲しくなっちゃって…やっぱり無理ですかね… 以下の条件でみなさんなら3人目いきますか? ○地方住み ○28歳夫婦 ○正社員共働き ○世帯年収950万…
仕事についてです。みなさんならどうされますか?? 正社員かパートかで迷ってます。 今は知り合いの工場で、夫が休みの日のみ一日働いてます。 その方から内職も頼まれていて、今は定期的にあります。 (月給五万円程度…
保育園に通わせてるママさんで在宅ワークの方いますか? どうやって求人探しましたか?どのようなお仕事されてますか? ※元々正社員出社していたが、コロナ禍や出産を機に完全在宅とかになったとかではなく、 出産後に転…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年30です!
訪問看護されてるんですね!実習で同行しました🙂↕️