乾燥わかめをあげたいのですが、水で戻してから刻んで冷凍しておけば次…
乾燥わかめをあげたいのですが、水で戻してから刻んで冷凍しておけば次の日温めて食べられますか?
- ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
そのままよりは、ご飯に混ぜたりして冷凍した方がいいかなと思いました🤔
乾燥わかめをあげたいのですが、水で戻してから刻んで冷凍しておけば次の日温めて食べられますか?
ママリ
そのままよりは、ご飯に混ぜたりして冷凍した方がいいかなと思いました🤔
「冷凍」に関する質問
旦那さんのほうが几帳面な方いますか?? うちは私のほうが圧倒的に家事効率は良いけど夫のほうが几帳面で、やってくれたときはめっちゃ綺麗です。 男の人あるあるですかね?? さっき冷凍庫見たら冷凍ご飯がどうやったか…
美味しくて安い鮭の切り身売ってるところ知りませんか? コープの店舗の冷凍鮭は美味しいと聞きます!! 楽天のは美味しそうだけど高くて迷います…🥲 オススメあったら教えてください🙏
買ったまま冷凍してたシラスで明日朝オニギリを作りたいです。 処理や味付け教えて下さい🙏 ご飯は炊けて保温してるんですけど、冷凍ジップロックのまま炊飯器に突っ込んで明日の朝には溶けてるってのはダメですよね…? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント