はじめてのママリ🔰
公立私立と経験しましたが、職場の状況によると思います。人が多くて迷惑だということは絶対ないと感じます。
はじめてのママリ🔰
公立私立と経験しましたが、職場の状況によると思います。人が多くて迷惑だということは絶対ないと感じます。
「復帰」に関する質問
保育園に入園が決まりました。 書類が届いたのですが、分からない点があり質問させてください💦 教育・保育給付認定決定通知書兼支給認定証に、 保育必要量→保育短時間 となっていました。 保育必要性の事由には私は育児…
これは夜泣きましですか? それとも夜驚症といえるほどひどいですか? 上の子うまれてから一度も夜通し寝たことがありません。 添い乳が癖になってたので1歳1ヶ月で断乳しました。 意外にもすんなり断乳できて、さぁ夜通…
今年仕事を決めようと思ってます!子供達を園に入れて働きたいです!これまでは幼稚園教諭をしていましたが1人目を出産するにあたり退職。ずっと専業主婦です。復帰するとして、また同じ職をするか、別な職をするか悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント