妊活 ミータ(シリンジ)付属の紙コップ(折るやつ)を使って妊娠した方いま… ミータ(シリンジ)付属の紙コップ(折るやつ) を使って妊娠した方いますか? なんか不妊治療クリニックで看護師さんが、 あーいうものも殺菌コーティングしてるから精子死ぬことあると言ってました🌀 最終更新:2月19日 お気に入り 不妊治療 精子 妊娠した 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミータ使ってました!妊娠しましたよ🤰 2月18日 はじめてのママリ🔰 付属の紙コップ(折り紙みたいなやつ)使ってましたか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 使ってました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ちなみに何周期で妊娠されましたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 1週期で妊娠しました😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😢次3周期目です。なのに夫が熱出して精子無事かな…ってかんじです。 ありがとうございます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付属の紙コップ(折り紙みたいなやつ)使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
使ってました!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ちなみに何周期で妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
1週期で妊娠しました😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😢次3周期目です。なのに夫が熱出して精子無事かな…ってかんじです。
ありがとうございます。