妊活 ミータ(シリンジ)付属の紙コップ(折るやつ)を使って妊娠した方いま… ミータ(シリンジ)付属の紙コップ(折るやつ) を使って妊娠した方いますか? なんか不妊治療クリニックで看護師さんが、 あーいうものも殺菌コーティングしてるから精子死ぬことあると言ってました🌀 最終更新:11分前 お気に入り 不妊治療 精子 妊娠した 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ ミータ使ってました!妊娠しましたよ🤰 1時間前 はじめてのママリ🔰 付属の紙コップ(折り紙みたいなやつ)使ってましたか? 1時間前 ママリ 使ってました! 14分前 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付属の紙コップ(折り紙みたいなやつ)使ってましたか?
ママリ
使ってました!