お仕事 旦那さん大工の方いますか?給料何円ぐらいですか?何年働いて何円か、ま… 旦那さん大工の方いますか? 給料何円ぐらいですか? 何年働いて何円か、またこういう資格持ってるとか 情報いただけないでしょうか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 4 旦那 資格 給料 チョコあんぱん(生後11ヶ月) コメント Rina 旦那が大工です☺️ 会社員としてお勤めということですか? 1時間前 チョコあんぱん そうです!会社は個人経営の会社で そこで大工として働いてます! 今会社にお金を出してもらって 3年間水曜日だけ学校へ通い 資格取得中なのですが、 その日は給料が出ず、まずめちゃくちゃ給料が低いので、皆さんのところはどうなのか教えていただきたく😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコあんぱん
そうです!会社は個人経営の会社で
そこで大工として働いてます!
今会社にお金を出してもらって
3年間水曜日だけ学校へ通い
資格取得中なのですが、
その日は給料が出ず、まずめちゃくちゃ給料が低いので、皆さんのところはどうなのか教えていただきたく😭😭