子育て・グッズ 暑い日が続いていて、息子が汗疹で悩んでいます。皆さんは汗疹対策をどうしていますか? 梅雨なのにお日様カンカン🌞 タンクトップロンパースをすでに着ている息子👶 散歩も出来ないくらい暑いので一日中家の中なのに汗疹ができます(・・;) クーラーもガンガンかけてます😅 みなさん汗疹対策どうしてますか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 息子 ロンパース 散歩 森のフクロウ(8歳) コメント COCORO 定期的に汗を拭くのも大切ですが…シャワーしたり沐浴したがもっと良いですよ♡皮膚科で言われました😆✨👶なので一日3回はお風呂してます。結構準備に片付けと大変ですけどね 7月3日 森のフクロウ 確かに汗を拭いたりはしてましたがシャワーや沐浴はしてませんでした😭 今日から頑張ってみます! ありがとうございます😊 7月3日 COCORO 大変ですが一番効果がありますよ(^^)v 7月3日 森のフクロウ さっきシャワーしました! 私は汗だくですが子どもはさっぱりしたみたいです! ありがとうございました\(^ω^)/ 7月3日 COCORO グッドアンサーまで👌ありがとうございます😊今日もシャワーしまくってまーす(笑)💦サッパリ出来て良かったですね♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のフクロウ
確かに汗を拭いたりはしてましたがシャワーや沐浴はしてませんでした😭
今日から頑張ってみます!
ありがとうございます😊
COCORO
大変ですが一番効果がありますよ(^^)v
森のフクロウ
さっきシャワーしました!
私は汗だくですが子どもはさっぱりしたみたいです!
ありがとうございました\(^ω^)/
COCORO
グッドアンサーまで👌ありがとうございます😊今日もシャワーしまくってまーす(笑)💦サッパリ出来て良かったですね♡