コメント
はじめてのママリ🔰
いろはすなどに味ついたやつどうですか?☺️
100%なジュース飲むよりは多少マシかも??
私は炭酸水なら結構飲めたので、レモン味とかの炭酸水(砂糖なし)飲んでましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
いろはすなどに味ついたやつどうですか?☺️
100%なジュース飲むよりは多少マシかも??
私は炭酸水なら結構飲めたので、レモン味とかの炭酸水(砂糖なし)飲んでましたよ〜!
「悪阻」に関する質問
育休手当っていくら位貰えるんですかね 時給で計算されますか?それとも直近の給料から計算されますか? 会社から説明は軽くあったものの難しくて💦 その頃はガッツリ働けてたけど最近は時間も日数も悪阻酷くて減らしてい…
妊娠初期の結婚式参列について 最近妊娠がわかったのですがこのまま順調に育ってくれると 8〜9週に友人の結婚式参列にかぶっています😭 まだ心拍確認できておらず、第一子の時には3度流産を経験したので不安です。。 友…
現在17週で悪阻で休職中なんですが、妊娠しながら働いてる方達に質問です! もしかして体調の悪さがあるのがデフォルトですか?😭 どうやってモチベーション保てばいいですか? 今の症状としては胃の不快感なんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sちゃん
いろはす!探して飲んでみます🩷
ボスのフルーツティー系がだいすきで、、😭🥹
炭酸水系、調べたら飲みやすいとよくみてたので探してみます!!
どれでも飲みやすいですかね?🙄🙄
はじめてのママリ🔰
あんまり炭酸水飲まないようなら、最初は強炭酸じゃないほうがいいかもしれないです🥺
結構バチバチするので😂
私はウィルキンソンとか飲んでました☺️