妊娠・出産 悪阻でなのか、水、お茶飲めなくなりました😭😭今フルーツ系のジュースば… 悪阻でなのか、水、お茶飲めなくなりました😭😭 今フルーツ系のジュースばかり飲んでしまい心配なので オススメの飲み物あれば教えてください🩷 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 悪阻 お茶 ジュース 飲み物 sちゃん(妊娠9週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いろはすなどに味ついたやつどうですか?☺️ 100%なジュース飲むよりは多少マシかも?? 私は炭酸水なら結構飲めたので、レモン味とかの炭酸水(砂糖なし)飲んでましたよ〜! 1時間前 sちゃん いろはす!探して飲んでみます🩷 ボスのフルーツティー系がだいすきで、、😭🥹 炭酸水系、調べたら飲みやすいとよくみてたので探してみます!! どれでも飲みやすいですかね?🙄🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
いろはす!探して飲んでみます🩷
ボスのフルーツティー系がだいすきで、、😭🥹
炭酸水系、調べたら飲みやすいとよくみてたので探してみます!!
どれでも飲みやすいですかね?🙄🙄