コメント
はじめてのママリ🔰
3.4歳くらいの時は思ってましたよ!🥹
今も今で癇癪持ちだし心配だけど、生きる力とごめんなさい言えるからなんとかなるかもって思います😂
それよりも優等生で育ってきた長男のほうが将来心配です、、引っ込み思案でやる事後回しで、超絶雑でランドセルに入れたものはクズになるので😇
はじめてのママリ🔰
3.4歳くらいの時は思ってましたよ!🥹
今も今で癇癪持ちだし心配だけど、生きる力とごめんなさい言えるからなんとかなるかもって思います😂
それよりも優等生で育ってきた長男のほうが将来心配です、、引っ込み思案でやる事後回しで、超絶雑でランドセルに入れたものはクズになるので😇
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の前で見た目に関することママ友に言ってしまったことありますか?子供の前でたまにママ友の子の見た目を誉めてしまいます。 お世辞じゃなくて本心だし、子供も相手のことを可愛いと言ってます。でも最近はそのような…
【へその緒の出血の写真失礼します。】 生後5日でへその緒が取れて、今は生後10日目です。 へその緒が取れてから出血が止まりません。 血が固まって塊になって気づいたら塊を拭き取って消毒してます。 最初は膿もあって…
通学班、メンバーがやって来ない問題、皆様ならどう対応しますか? 小1男児の母です。 班長さん姉妹(小6、小4)、Aちゃん(小3)、Bちゃん(小1)というメンバー構成なのですが、Aちゃんは病気がちのため車登校が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
公認のストーカーがいるうそよ🥺
コメントありがとうございます。
私は息子が9歳になっても思ってます🤦♀️