コメント
ママリ
本人が行かないとできません😭
となりのトモロ
だいたいどこの銀行も本人限定です💦
ダメ元で支店に電話して聞いてみてはどうでしょうか?
どちらにせよ来店時の持ち物の確認もした方が安心だと思うので😌
-
ゆと
ちょうど窓口終わるギリギリで聞けなかったので明日の朝イチに聞いてみます!
- 1時間前
ママリ
本人が行かないとできません😭
となりのトモロ
だいたいどこの銀行も本人限定です💦
ダメ元で支店に電話して聞いてみてはどうでしょうか?
どちらにせよ来店時の持ち物の確認もした方が安心だと思うので😌
ゆと
ちょうど窓口終わるギリギリで聞けなかったので明日の朝イチに聞いてみます!
「銀行」に関する質問
お子さんの習い事が現金払いの方に質問です! 5000円以上の習い事だと、毎月必ず5000円札を用意して支払いますか? それとも、1000円札で支払うのもよくありますか? うちは5000円以上の習い事が3つありまして、数ヶ月…
家を建てていて引き渡しは3月中旬でそこから外構なので4月には引っ越す予定なのでますが 3月2日に銀行の登記で新しい住所の住民票が必要といわれました。 その時点で変更してしまうと色々免許とかも変更しないといけない…
3月中旬に引き渡し予定の家なのですが 銀行の手続きで新しい住所での住民票が必要と言われました。同じ市内の引越しです。 新しい住所の住民票だすとその時点からそこに住んでることになるのでしょうか? 引っ越しは遅くて…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆと
委任状もダメですかね?😅
ママリ
私の使っている銀行は委任状が無効となりました。委任状は容易に書き換えられてしまうので💦
口座の詐欺事件がこれだけであるので😱
入院していて動けない場合などは診断書と委任状で可能ですが…。