住まい ローンはあっても持ち家の人が羨ましい我が家はローンとかないけど狭い… ローンはあっても持ち家の人が羨ましい 我が家はローンとかないけど狭い賃貸に住んで窮屈な思いをしているし、いい歳して恥ずかしい気持ちになります。 窮屈だと近過ぎてぶつかるから喧嘩にもなります。 旦那が本当に全然お金なくて、自分の貯金ゼロに近くなってても平気。 今まで何に使ったか聞いても分からないとか。 私や私の親ばかりがお金出していて持ち家なんて考えられない それが当たり前になっていて、ちょっと稼ぎが良いとすぐ使うし、考え出すと嫌になります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 貯金 お金 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも賃貸なので羨ましい気持ち分かります💦 賃貸は賃貸の良さがあると割り切るようにはしてますが😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 賃貸の良さがあると私も言い聞かせていた時期がありましたが、子供が成長して大きくなってきた事と、いい歳なので周りが持ち家ありきで話をされる時に恥ずかしく感じる様になってしまいました😭 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
賃貸の良さがあると私も言い聞かせていた時期がありましたが、子供が成長して大きくなってきた事と、いい歳なので周りが持ち家ありきで話をされる時に恥ずかしく感じる様になってしまいました😭