ポートレートモードで写真を残さなかったこと後悔してます…その場その場…
ポートレートモードで写真を残さなかったこと後悔してます…
その場その場でパシャパシャとってきたので構図などなんにも気にしないブレブレの写真ばかりです…
みなさんは写真どのようにとってますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママ🔰
iPhoneですか?
私iPhone16だけど写真を撮った後にポートレートに変更出来ますよ!
ポートレートモードで写真を残さなかったこと後悔してます…
その場その場でパシャパシャとってきたので構図などなんにも気にしないブレブレの写真ばかりです…
みなさんは写真どのようにとってますか?
はじめてのママ🔰
iPhoneですか?
私iPhone16だけど写真を撮った後にポートレートに変更出来ますよ!
「写真」に関する質問
コストコについてです。 私が本会員、旦那が家族カードをもっています。 そろそろ更新をしなくてはいけなくて エグゼクティブ会員から通常会員?(年会費5000円くらいの) に変えたいのですが 旦那が一緒に行けなくて私1人…
皆さんなら娘にどちらの靴を買いますか?? 5歳と4歳の娘です 4月以降は履くことはないので ブランドやいい靴を買うつもりはないです😇 2月後半に入園前のロケーション写真、 3月に四十九日や納骨が2回、 4月に結…
15年来の友人のことで相談です。 もともと私は影響されやすいタイプで友人は好き嫌いがハッキリしていて意見をしっかり言うタイプです。 なので昔からその子にイイネ!って言われると正解だったんだと安心するし否定的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!できるんですか?!