その他の疑問 夫の代理で確定申告をマイナポータルからやる方法わかる方いますか?マイ… 夫の代理で確定申告をマイナポータルからやる方法わかる方いますか? マイナポータルは私のアカウントでログインして 確定申告は夫の名前と情報でやっていけばいいのでしょうか? 家族分の代理登録はしました 最終更新:2月19日 お気に入り 名前 夫 家族 確定申告 2児ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント きら マイナポータルのログインも、旦那さんのマイナンバーカードを使って行う必要があると思います! そうしないと、旦那さんの申告書なのに質問者さんのマイナンバーが結びついてしまうような形になるかな?と🤔 2月18日 2児ママ ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😊