※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が産まれた時に友人からお下がりオモチャを沢山もらい、役に立った…

子供が産まれた時に友人からお下がりオモチャを沢山もらい、役に立った物もあるけど、少し大きめの縫いぐるもついでに渡されてしまい、、、今だに置いてあるだけで捨てるにも縫いぐるみだし捨てにくいです…。
頼んでもないのに渡すってかなり強引ですよね!?
洋服ならまだ使えるけど、縫いぐるみとかのお下がりって困りませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみいらないです😱
ダニの温床、なんなら子供のものって舐めまくってますし綺麗じゃないです。強引ですね。
ぬいぐるみは前使っていたお子さんで、役目を終えたものとして捨てます。

• ママリ

ママリ

いらないですよね?
    ワンワンの縫いぐるみだから良かれと思って渡したんだと思いますが(ちゃんと洗ったからと言われましたが)当時の私はありがた迷惑だなと心の声💦
    なかなか捨てにくいけど、もう思い切って捨てることにします!

• 1時間前