妊活 高温期9日目フライングドゥーテストで陰性でした(;;)ここから陽性なっ… 高温期9日目フライングドゥーテストで陰性でした(;;) ここから陽性なってくれたりしないかな💦 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期9日目 ぷりん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も9日目は真っ白で、11日目からうっすら反応しました! 皆さんけっこう反応早い方多いですよね💦まだまだ可能性は十分あると思いますよー!✨ 1時間前 ぷりん ほんとですか..(;;)✨ ありがとうございます🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ほんとですか..(;;)✨
ありがとうございます🙏🏻