※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お金・保険

子ども名義で楽天銀行口座を作成し、その後楽天証券口座を開設したいです。楽天銀行口座を作るとポイントがもらえると思いますが、そのポイントは楽天銀行カードで使えるのでしょうか。

子どもに楽天証券口座つくりたいです!
楽天銀行口座を作って
楽天証券ってすればいいですよね?

子どもの楽天銀行口座作ったら
ポイントとかもらえると思うけど、
それって楽天銀行カードでも
そのポイントは使えるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行口座と証券口座は違います。
マネーブリッジしたり、ポイントを貯めたい場合は、両方必要です。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

銀行と証券が別なのはOKです🙆‍♀️!

なんか友達紹介?とか新規登録?とかでポイントがもらえると思うんですけど、そのポイント使うのはどうやって使えるんだろうと思いまして🤔
    私自身の時は楽天ペイも作ったので、そっからポイントが使えたから、子どもの場合はどうなるんですかね😳?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間限定ポイントだと思うので、楽天市場の買い物か、マックとかファミマとかでポイント利用で支払うとかじゃないですか?

• 2月19日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

それは子ども用に最初に楽天銀行口座とカードを作ると思うんですけど、そのカード使ってポイント使えるんですかね😳?

• 2月19日