コメント
はじめてのママリ🔰
うちも100株持ってますー😄
ゆう
700円台で買ってるので基本はホールドですが、クロスしても優待貰えるのでリスク取りたくない方はそうやって優待貰ってる方多いと思います。配当金もでない➕赤字決算なのでどこまで下がるかな。。と気になるところではありますね。。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
倒産リスクとも言われる会社なだけに怖さはありますが、仮に倒産しても買った値段以上に損することはないので、2年ほど通信費で使えれば紙切れになっても惜しくないです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
楽天あります!おなじく子ども用で、ライン垢作って祖父母とグループ作ってます。
本人はまだ文字打てないのでお祝いやお礼専用でたまにテレビ電話したりみたいな用途です(笑)
野球で楽天身売りするかなって思ってますけど、どうなんですかね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
子ども用ですよね!大人の2台目特に必要性感じていなくて…
身売り🤣 何回か優勝してたくさんファン作ってシーズン満員で儲けていただきたい、、無理か!!そういうファンはカープ女子みたいに一瞬で去っていきますね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
でも配当ないですよね...
はじめてのママリ🔰
思いついた自分は天才か?!と思いました!笑 子育て系のインスタのライフハックには載ってなかったですが、これが1番のライフハックな気がします🤣