コメント
@_1
小児科でも軟膏貰えますよ☺️
3kidsママ
小児科でも良いと思いますし、男性医師でも抵抗なければ泌尿器科の方が専門なので詳しいと思います🥹
-
みー
ありがとうございます!
- 2月18日
@_1
小児科でも軟膏貰えますよ☺️
3kidsママ
小児科でも良いと思いますし、男性医師でも抵抗なければ泌尿器科の方が専門なので詳しいと思います🥹
みー
ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
みなさんこういう時って優しく穏やかに対応されてるのでしょうか?😔 私が短気すぎますか? 今日出先で4歳になった娘がおしっこしたい!!となり、急いでトイレに向かいましたがトイレまで距離があり、パンツをおろす前に…
生後30日目 授乳間隔が安定したり不安定になったりを繰り返しています 授乳時間が10分位で 2、3時間で欲しがって授乳というリズムに整ったと思うと 数日経って5分位吸って寝て1時間台で起きてを繰り返す日がきて また2、…
3歳トイトレ おもらしを嫌がらず困ってます 3歳トイトレが全く進みません。 発語が2歳半くらいとゆっくりだったため、しっかり話せるまではトイトレ開始せずでした。 今はことばは問題なくなり、会話も普通にできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
どんな軟膏貰ったか分かりますか?